VITÓRIA VENCE PARANÁ POR 2X0 e deixa zona maldita com novo técnico

Da Redação , Salvador | 10/08/2019 às 22:11
Vitória 2x0 Paraná
     O Vitória jogando no Barradão venceu o Paraná por 2x0 na noite de sábado (10), com gols marcados por Jordy e Wesley, ambos na primeira etapa, e tiraram o time baiano da lanterna e da zona de rebaixamento do torneio.

Apesar dos dois gols, o jogo foi morno, com o Paraná tendo as primeiras chances. Aos 13 minutos, Ramon recebeu bom passe na entrada da grande área e finalizou de primeira, mas parou em uma grande defesa do goleiro do Vitória.

O gol rubro-negro veio aos 25 minutos. Capa cruzou boa bola na área, a zaga do Tricolor não afastou e Jordy finalizou para abrir o placar. O segundo gol veio aos 29 minutos. Eduardo Bauermann vacilou na saída de bola e Anselmo fez o desarme. O camisa 9 cruzou na área para Wesley, que tentou duas vezes para marcar.

Na segunda etapa, o Vitória controlou o jogo e teve as melhores chances, inclusive com bola na trave, enquanto o Paraná seguiu com dificuldades na criação, desfalcado dos titulares Matheus Anjos e Bruno Rodrigues, e não teve forças para reagir.