Flamengo vence e torcida xinga o treinador

Flamengo está a seis pontos do líder Palmeiras.
Nara Franco , Rio de Janeiro | 27/05/2019 às 06:16
Gabigol
O Flamengo derrotou o Athletico Paranaense no Maracanã por 3-2, mas mesmo com a vitória a torcida hostilizou o técnico Abel Braga. Os gols foram marcados por  Gabriel, Bruno Henrique e Rodrigo Caio. Cirino, ex-Flamengo, descontou.
Com o resultado, o Flamengo fica a seis pontos do líder Palmeiras. O tradicional  grito de “Time sem vergonha” resumiu o clima de pressão sobre técnico e diretoria.
O goleiro Diego Alves foi o destaque do primeiro tempo, mas gol de Gabriel acalmou o ímpeto do time misto do Athletico-PR. No segundo tempo, o Flamengo recuou e se acomodou na vantagem. Levou ainda mais pressão dos paranaenses, que acabaram marcando.
  “Abel vai se f... o meu Flamengo não precisa de você”, virou coro no estádio. Ao sofrer a virada em pênalti cobrado por Cirino, o Flamengo foi para o ataque de qualquer maneira. No abafa, Bruno Henrique marcou. Rodrigo Caio fechou o placar.