Flamengo e Vasco empatam no Maracanã com placar 1 x 1

Nara Franco , RJ | 10/03/2019 às 11:40
Flamengo 1x1 Vasco
 O Flamengo poupou os titulares no clássico contra o Vasco e saiu do Maracanã com um empate em 1x1. Com o placar, o Vasco manteve a invencibilidade em 2019. Arrascarta e Maxi López, aos 50min do segundo tempo, marcaram os gols do jogo.

O penalti causou muita discussão após o apito final, e Bruno Henrique, do Flamengo, acabou expulso.

Os times agora se concentram em outras competições. Na próxima quarta-feira, o Flamengo recebe a LDU, do Equador, no Maracanã, pela Libertadores. Na quinta-feira, o Vasco enfrenta o Avaí, em São Januário, pela Copa do Brasil. As duas partidas serão às 21h30 (de Brasília).

Apesar do empate, o clássico foi movimentado. Só nos primeiros 20 minutos de partida foram dez finalizações - cinco para cada lado - e chances claras de gol. Mas depois da parada técnica do primeiro tempo, o clássico caiu. Os times diminuíram o ritmo. Logo no começo, da etapa final, Arrascaeta marcou aos 2min, após receber passe de Vitinho.

Quando não parecia mais possível o empate, o Vasco marcou com Maxi López, após a arbitragem marcar pênalti em Marrony, que foi derrubado por Thuler.