Manchester vence e elimina o PSG da Champions League

O Manchester agora espera o adversário que será definido em sorteio na sexta-feira (15)
Nara Franco , Rio de Janeiro | 07/03/2019 às 06:26

O Manchester United venceu o PSG por 3 a 1 em Paris e se classificou para as quartas de final da UEFA Champions League. O gol da vitória foi marcado nos acréscimos e de pênalti marcado após confirmação do VAR.

Lukaku abriu o placar no primeiro tempo para os ingleses. O PSG, porém, conseguiu dominar a partida e empatou com gol de Bernat. Ainda na primeira metade, Lukaku aproveitou falha de Buffon e fez o segundo do United.

O PSG pressionou mas não conseguiu marcar. Nos acréscimos o árbitro foi chamado pelo VAR e marcou mão na bola de Kimpembe dentro da área. Pênalti que Marcus Rashford converteu, garantindo a vitória inglesa. O Manchester agora espera o adversário que será definido em sorteio na sexta-feira (15).