CBF afasta trio de arbitragem do jogo Vitória x Flamengo, no Barradão

Vitória consegue empate com pênalti que não aconteceu
Nara Franco , Rio | 15/04/2018 às 19:31
Bola bate no rosto de Everton e juiz marca pênalti e ainda expulsa jogador
O árbitro Wagner Reway e os auxiliares Fábio Rodrigo Rubinho e Marcelo Grando, o trio de arbitragem da partida entre Vitória e Flamengo, disputada neste sábado, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, foram afastados pela CBF da Série A por conta dos erros bizarros que cometeram no jogo. O pior deles aos 12 minutos do primeiro tempo, quando a bola bateu no rosto de Éverton Ribeiro dentro da área do Flamengo e Reway deu pênalti. Ainda expulsou Éverton.

Os três passarão por uma reciclagem e só podem apitar, momentaneamente, jogos da Série B. Quando estiverem aptos, poderão ser reaproveitados na Série A. As informações foram dadas primeiramente pelo site “Uol” e confirmadas pelo EXTRA.

É bom frisar que o Flamengo promete fazer uma reclamação formal na CBF nesta semana por conta dos erros de arbitragem.

“Vamos fazer uma reclamação formal na CBF, mas não vamos pedir o afastamento (do árbitro). Fico feliz em ele ter reconhecido que errou”, disse Bandeira, após o empate em 2 a 2 com o Vitória.

O Flamengo volta a campo, pelo Campeonato Brasileiro, no próximo sábado, contra o América-MG, no Maracanã.