CRUZEIRO segura Grêmio 3x3 e Corinthians segue lider do Brasileiro

Com informações do Terra
Da Redação , Salvador | 20/06/2017 às 07:44
Luan, a 'fera' do futebol brasileiro
   Que jogo! Para explicar a exclamação basta dizer que o Mineirão recebeu um Cruzeiro e Grêmio, pelo Campeonato Brasileiro, na noite desta segunda-feira, e teve como placar final um empate por 3 a 3, resultado que manteve o Corinthians na primeira colocação após oito rodadas disputadas.

Quando o árbitro apitou o fim da partida, as duas equipes ainda tentavam desempatar e as duas tinham chances e fôlego para isso. O Cruzeiro correu atrás de um placar contrário em 2 a 0. O Grêmio fez dois gols no primeiro tempo, mas o time mineiro descontou ainda na etapa inicial. Na volta do intervalo, os celestes fizeram o segundo e sofreram o terceiro, mas novamente conseguiram o empate.

Foi um jogo bastante movimentado, com várias chances para as duas equipes e um duelo tático interessante proporcionado por Renato Gaúcho e Mano Menezes. Pelo lado cruzeirense, Thiago Neves foi o principal destaque, já pelo lado tricolor, Luan - sempre ele - chamou as atenções.