JUVENTUS chega final da Liga dos Campeões com gol de Daniel Alves Com

Com Terra informações
Da Redação , da redação em Salvador | 09/05/2017 às 19:27
Gol de voleio
Com a tranquilidade do 2 a 0 no jogo de ida, a Juventus conseguiu garantir a vaga na final da Liga dos Campeões nesta segunda-feira após vencer o Monaco por 2 a 1, na Arena Juventus. Os gols da partida foram marcados por Daniel Alves e Madzukic. Mbappé marcou o gol dos visitantes. O placar agradado ficou em 4 a 1 para os italianos.

Precisando buscar o resultado, o Monaco adotou uma postura ofensiva desde o primeiro minuto, tentando pressionar a saída de bola dos italianos. Para fugir da pressão, a Juventus buscou tocar a bola entre seus três zagueiros e, quando necessário, chutava a bola para frente.

Aos quatro minutos a primeira grande chance surgiu. João Moutinho chutou de fora da área e a bola desviou na marcação. Na sobra, o atacante Mbappé dominou a bola no lado esquerdo da grande área, finalizou cruzado e acertou a trave, entretanto ele estava em posição de impedimento.

Agora a Velha Senhora segue a sua vida no Campeonato Italiano, que está encaminhado, e espera o vencedor do jogo entre Real Madrid e Atlético de Madrid. No primeiro jogo, os merengues venceram por 3 a 0. A grande final será no Millenium Stadium, em Cardiff, no dia 3 de junho.