segunda-feira, 27 de maio de 2019
Economia

Cardápio da Coffetown da Restaurant Week é inspirado nos EUA

A cafeteria e bistrô traz a inspiração norte-americana para os cardápios de Almoço e Jantar
José Mion , Salvador | 15/05/2019 às 10:33
Costelinhas ao molho barbecue de rapadura
Foto: divulgacao
O Sul dos Estados Unidos vai encher de sabor o Corredor da Vitória entre os dias 17 de maio e 9 de junho, quando a Coffeetown participa da Restaurant Week com um menu especial. A cafeteria e bistrô traz a inspiração norte-americana para os cardápios de Almoço (R$ 46,90) e Jantar (R$ 58,90), que trarão opções de Entrada, Prato Principal e Sobremesa a preços fixos.
Entre as delícias oferecidas, estão Bruschetta de pera com brie e mel de terroir, Black-eye Peas (uma espécie de vinagrete de feijão fradinho) com Bacon, Costelinhas ao molho barbecue de rapadura, tortas de limão e de nozes e pudim de banana. Entre as opções, ainda figura uma para os vegetarianos, que é o Jambalaya, uma espécie de paella típica de Nova Orleans e Louisiana com legumes.

 

Cardápio Coffeetown - Restaurant Week

 

ALMOÇO (R$ 46,90):

 

Entrada: Bruschetta de pera com brie e mel de terroir OU Black-eyes Peas com Bacon

 

Principal: Frango Marinado, aspargos grelhados e Fettuccine Alfredo OU Costelinhas ao molho barbecue de rapadura acompanhadas de batatas rústicas OU Jambalaia (Vegetariano)

 

Sobremesa: Sweet Potato Pie (Torta de batata doce com especiarias) OU Lemon Pie (Torta de Limão)

 

JANTAR (R$ 58,90):

 

Entrada: Salada fria de Farfalle, com pera, uva e brócolis ao molho Grana Padano OU Salada verde com tiras de parma, melão e mel de terroir

 

Principal: Salmão ao molho cítrico com garlic nhoque e brócolis flambado OU Pernil suíno com chutney de laranja e damasco acompanhado de farofa de castanha OU Jambalaia (Vegetariano)

 

Sobremesa: Banana Pudding (Pudim de banana) OU Pecan Pie (Torta de nozes)