Economia

Chef Karine Poggio comanda menu degustação no Umani Gourmet

Alguns pratos que marcaram o cardápio do restaurante serão apresentados pela chef
José Mion , Salvador | 12/03/2019 às 14:01
Karine Poggio
Foto: Murillo Dias

O público poderá matar a saudade do Restaurante Coentro no próximo dia 22 de março (sexta-feira), quando Karine Poggio apresenta Menu Degustação no Umami Gourmet, no Morro do Gato. Alguns pratos que marcaram o cardápio do restaurante serão apresentados pela chef, como a Lambreta ao Creme, Vinho e Bacon Artesanal, o Risoto de Pupunha com Camarão, Abóbora e Parmesão e o Mignon Suíno com Farofinha Úmida de Milho com Taioba. O investimento é de R$ 140.

As inscrições podem ser feitas pelo telefone (71) 3565-5255, pelo WhatsApp (71) 99957-0536, pelo site do Umami Gourmet ou pelo e-mail contato@umamigourmet.com.br. As vagas são limitadas.

 

MENU DEGUSTAÇÃO:

 

* Ceviche de Cogumelos com Torradas de Amêndoas

* Lambreta ao Creme, Vinho e Bacon Artesanal

* Beringela, Missô, Mel e Cogumelos

* Risoto de Pupunha com Camarão, Abóbora e Parmesão

* Mignon Suíno com Farofinha Úmida de Milho com Taioba

* Tortinha Raw de Tamaras e Amêndoas com Ganache de Chocolate 70% e Queijo Azul