Economia

Chef Joyce Gusmão traz novidades para Fogo BBQ e Barbeercue

Fogo BBQ acontece neste sábado, 10 de novembro
José Mion , Salvador | 08/11/2018 às 14:28
Joyce Gusmão
Foto: div

A chef Joyce Gusmão, à frente do centro gastronômico Umami Gourmet – onde oferece cursos, consultorias, jantares-degustação e eventos gastronômicos – está na lista de participantes de dois grandes eventos neste mês de novembro: o Fogo BBQ e o Barbeercue.

 

No Fogo BBQ, que já acontece neste sábado, 10 de novembro, no Trapiche Barnabé, ela estará à frente da estação de legumes e vegetais, trazendo opções alternativas às carnes. Na mesma estação, ela ainda preparará opções de entradas, acompanhamentos e sobremesas para carnívoros e vegetarianos.

 

Já no BarBeerCue, que acontece no Porto Salvador no dia 25 de novembro, Joyce vai preparar um ceviche na brasa! Respeitando o conceito do prato, o peixe será servido cru, mas seus acompanhamentos serão todos preparados na brasa, assim como o leite de tigre, que será defumado.