segunda-feira, 20 de novembro de 2017
Economia

Barbacoa Salvador lança menu com pratos executivos para o almoço

Com informações da Texto & cia
Da Redação , Salvador | 20/03/2017 às 09:47
Filé do Barbacoa
Foto:
Para quem procura por uma opção gostosa, variada e com um custo acessível na hora do almoço, a churrascaria a la carte Barbacoa Salvador lançou, neste mês de março, o Menu Executivo. Para agradar a todos os paladares, são três opções de pratos principais por dia, sempre acompanhados de buffet livre de salada – que oferece mais de 30 itens - e uma sobremesa pelo valor de R$ 59,90 por pessoa. O Menu está disponível de segunda a sexta-feira, exceto às quartas, sempre das 11h30 às 16h.

Entre as opções, o Filet de Saint Peter grelhado com molho de alcaparras, servido com purê de banana da terra, estará no menu às segundas; o Medalhão de mignon ao poivre acompanhado por batatas fritas, às terças; o Hamburguer de Picanha com molho barbecue, às quintas; e Picadinho à brasileira servido com arroz, banana à milanesa, farofa, milho verde e ovo frito, às sextas. Às quartas-feiras e sábados, o Barbacoa continuará com a opção do buffet de Feijoada, por R$ 65,90 por pessoa, além das opções do cardápio a la carte todos os dias. Para mais informações e reservas, entrar em contato através do telefone 71 3342-4666.

O Barbacoa

Desde a inauguração em 1990, o Grupo Barbacoa difunde o churrasco de alto nível em seis endereços no Brasil, oito no Japão e um em Milão, na Itália. A expertise em carnes e rigor no controle de qualidade e preparo formam o conceito que tem rendido à marca o reconhecimento como uma das melhores churrascarias do país. Em mais de 25 anos de mercado, milhares pessoas já experimentaram os cortes especiais de carnes variadas, como cordeiro, javali, peixes e galeto. Todas as unidades, sejam em São Paulo, Campinas, Brasília, Salvador, Tóquio, Osaka ou Milão, dispõem de ambientes intimistas pensados para oferecer conforto e bem-estar durante toda a experiência gastronômica. Outro diferencial da casa é a dedicação ao treinamento da equipe, composta por um time de especialistas que cuidam da seleção das carnes, preparo e atendimento ao cliente.

SERVIÇO
Barbacoa Salvador – Av. Tancredo Neves, 909, Caminho das Árvores (3342-4666)
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h | sexta e sábado, das 11h30 à 0h | domingo, das 11h30 às 17h.
Manobrista: R$ 15.